雑談・つぶやき メルカリでパジャマを出品したら一気に4つ売れて嬉しいけど、購入した商品に不備が続いている。住所を教えたくないし、ちゃんと確認してから送ってほしいです。 メルカリ今日だけで一気に4つ売れて何だか嬉しい🤩 やっぱ今の時期にパジャマ出品して正解だったな😎 でも購入した商品の不備が連続して起きてて… 購入運がない🫠🫠🫠 住所教えたくないんだけどなー😩😩 ちゃんと確認してから送ってー😭 最終更新:2023年10月9日 お気に入り パジャマ メルカリ まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 一気に売れると嬉しいね〜🥹💓 パジャマは秋物だしたん😚? 私も一時期メルカリで出品してみてたけどけど、慣れなくて今やってない🤣 不備続くのやだよね〜😭 手間かかるし🥺 10月8日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 おはよー❤️❤️ そうそう!薄手のとキルトパジャマ出品したの✨メルカリ慣れるまで時間かかるよね🥺 私も最初はそうだった💦 ちゃんと届くかとかヒヤヒヤした🤣🤣 封閉じる前に確認して欲しい🥺 しかも1週間家開けてるとか言われて対応もそれから😂💦 10月9日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
おはよー❤️❤️
そうそう!薄手のとキルトパジャマ出品したの✨メルカリ慣れるまで時間かかるよね🥺
私も最初はそうだった💦
ちゃんと届くかとかヒヤヒヤした🤣🤣
封閉じる前に確認して欲しい🥺
しかも1週間家開けてるとか言われて対応もそれから😂💦