🔰
イラっとしかしません☺️
子どもが使ったおもちゃなんだから子どもと一緒に片付けてからいってほしいですよね😚

w
言われた事ないですが、もし言われたら「お前がやれ!」って言います😚
🔰
イラっとしかしません☺️
子どもが使ったおもちゃなんだから子どもと一緒に片付けてからいってほしいですよね😚
w
言われた事ないですが、もし言われたら「お前がやれ!」って言います😚
「旦那」に関する質問
3歳の息子がやんちゃすぎて、ゆう事をきかず 旦那がブチギレてしまい3歳の子供の裸の背中を一回叩いてしまい手形がついて真っ赤です。 このまま明日も跡がついたままなのか、息子の様子もみながら、しんぱいです、
雑談かつ下ネタすみません みなさん旦那さん以外の経験人数ってどれくらいですか?そのこと正直に旦那さんに伝えてますか?過去の男性経験と比べたりしますか? 私はお互い処女童貞で結婚したので、他を知りません、こ…
つわりが不定期に来ます😭 今は、お仕事休職中で家で安静にしてます。 夕方がかなり吐き気🤮もあり 旦那は仕事行ってるので 帰って来るまでにはご飯準備してあげたいと言う気持ちもあり無理してしまいます(´;Д;`) 昔から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント