その他の疑問 ソフトバンクからの請求書で料金が高額で、電話番号も知らない番号が使われている。他にも回線があるのか、メインの回線はどれか疑問。iPadがメインになることはないか不安。 ソフトバンクから請求書が届いていて、 支払期日が過ぎてるので 携帯は止まってるんですが 中を見てみたら 電話番号が知らない番号、 料金も3万ちょい です。 旦那の携帯なんですが これって 他にも回線があるってゆうことですか? ここに書かれてる回線がメインってことですかね🤔? 過去にiPadは持ってましたが それがメインになることはないですよね? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 旦那 料金 ママリ コメント ゆり iPad、ソフトバンク電気、ソフトバンクのWi-Fi等でも 電話番号が割り当てられますよ。 10月8日 ママリ そうなんですね。 私が知ってる旦那の番号じゃなかったので💦 うちワイハイ無料物件でワイハイはなし、iPadも解約したと聞いており 電気も別会社ですが… 何の番号ですかね… 10月8日 ゆり なんの回線かはショップ行くかカスタマーセンターに連絡すれば教えてもらえますよ。 10月8日 ママリ 本人じゃないと教えてくれないですよね? 10月8日 ゆり はい。 10月8日 ママリ ありがとうございます☺️明日問い詰めてみます! 10月8日 ゆり 電話番号の下にプランとか何か載ってないですか? 何でその値段になったか等です 10月8日 ママリ ハガキで届いていて、左側が請求書?になっています! そこに料金と番号、振込先等乗っていて 明細はないです💦 10月8日 ゆり 日頃料金明細は旦那さんだけがネットで確認出来てる感じですか? そうなると問い詰めましょう。 10月8日 ママリ そうです💦080から始まる乗ってる番号に電話してみたらガイダンスでした😱💦 10月8日 ゆり だとするとスマホ契約とかよりはさっき言ったみたいな物契約してて番号割り当てられてある感じだと思います。 うちも解約したいauの方でずっと7000円請求あって 夫がスマホの本体代金だ言ってて調べにショップ行ったら iPadでした。 本人解約したと言ってたのに出来てないままiPad友達に讓渡してました。 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね。
私が知ってる旦那の番号じゃなかったので💦
うちワイハイ無料物件でワイハイはなし、iPadも解約したと聞いており 電気も別会社ですが…
何の番号ですかね…
ゆり
なんの回線かはショップ行くかカスタマーセンターに連絡すれば教えてもらえますよ。
ママリ
本人じゃないと教えてくれないですよね?
ゆり
はい。
ママリ
ありがとうございます☺️明日問い詰めてみます!
ゆり
電話番号の下にプランとか何か載ってないですか?
何でその値段になったか等です
ママリ
ハガキで届いていて、左側が請求書?になっています!
そこに料金と番号、振込先等乗っていて 明細はないです💦
ゆり
日頃料金明細は旦那さんだけがネットで確認出来てる感じですか?
そうなると問い詰めましょう。
ママリ
そうです💦080から始まる乗ってる番号に電話してみたらガイダンスでした😱💦
ゆり
だとするとスマホ契約とかよりはさっき言ったみたいな物契約してて番号割り当てられてある感じだと思います。
うちも解約したいauの方でずっと7000円請求あって
夫がスマホの本体代金だ言ってて調べにショップ行ったら
iPadでした。
本人解約したと言ってたのに出来てないままiPad友達に讓渡してました。