伊勢崎市のパルこどもクリニックについて。初診で行きたいのですがいつ…
伊勢崎市のパルこどもクリニックについて。
初診で行きたいのですがいつもネットを見ると翌日や休み明けは埋まってて💦
電話でも受け付けてないのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳)
コメント
みぃ
予約がいっぱいの時は、電話すると
待ち時間は長くなりますが
受付してくれることはありますよ😊
伊勢崎市のパルこどもクリニックについて。
初診で行きたいのですがいつもネットを見ると翌日や休み明けは埋まってて💦
電話でも受け付けてないのでしょうか?💦
みぃ
予約がいっぱいの時は、電話すると
待ち時間は長くなりますが
受付してくれることはありますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
明後日入園式です!不安でたまりません😢 うちの子は2歳児です。じっとしてられなくて、常に動き回ってます。大人しく一緒に椅子に座るなんて出来ません。今絶賛イヤイヤ期で、注意しても聞いてくれないし、床に転げて泣…
離乳食後期の量についてです。 軟飯80g、野菜果物40g、肉や魚15g を目安にあげるとなると、合計130グラム前後になりますが、 トータル量少ないですよね、、? タンパク質を豆腐とかヨーグルトにすればトータルもう少し増…
年少組からお昼寝なしになります。。 まさに明日、新年度から急にお昼寝なしになります。 子どもは幼稚園プラス預かり保育で、私は18時前にお迎えに行っています。 認定こども園ではないので、働いていますが新2号です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏