その他の疑問 栗を食べると頬辺りがゾワゾワするのですが、これって普通じゃないです… 栗を食べると頬辺りがゾワゾワするのですが、これって普通じゃないですかね😅? 何十年振りに母親が作った栗ご飯を食べたら、口周りが鳥肌が立つ感じがしてあまり食が進まず残してしまいました🥲食べた瞬間に「栗食べたらこれなるよな〜ゾワゾワ…」って感じでした。 さつまいもは少しだけなりますが、干し芋やデザートならゾワゾワしません。栗でもスイーツに加工してあったら大丈夫です。 同じような方いらっしゃいますか🤔?? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 親 夫 スイーツ さつまいも ご飯 頬 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 栗アレルギーか渋が残ってるかでしょうか? 渋が残ってると頬とか舌がゾワゾワなります🙄 10月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント