コメント
はじめてのママリ🔰
リビングとキッチンの間にベビーゲート、リビングは全面プレイマット、子供が過ごすところはベビーゲートで囲ってます!
はじめてのママリ🔰
リビングとキッチンの間にベビーゲート、リビングは全面プレイマット、子供が過ごすところはベビーゲートで囲ってます!
「ベビーサークル」に関する質問
ベビーサークルいつまで使ってましたか?? また、卒業後にリビングで使用するのはコーナーガードとキッチンゲートくらいでしたか?👀 少しリビングを離れる時(トイレや宅配など)ゲートに入れておけないのが不安です💦
小学2年生と生後5ヶ月の赤ちゃんの寝床問題。 今はセミダブル×2つを繋げて長女・私・夫で寝ていて、夫側の足元にミニサイズのベビーベッドを置いて次女が寝ています。 (寝室の構造上、この配置でいっぱいいっぱいです💦) …
4ヶ月の下の子が、最近寝返りを覚えてベビーベッドの中でも柵に手足が挟まってたりぶつかったりしていて危なっかしいです💦 2歳の上の子もいるのでマットを敷いて寝かせるのも転んだらして踏まれないかなとかなんか不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
全面プレイマットなんですね!リビングの一部だけでもベビーゲートで囲おうと思います😱