コメント
はじめてのママリ🔰
リビングとキッチンの間にベビーゲート、リビングは全面プレイマット、子供が過ごすところはベビーゲートで囲ってます!
はじめてのママリ🔰
リビングとキッチンの間にベビーゲート、リビングは全面プレイマット、子供が過ごすところはベビーゲートで囲ってます!
「男の子」に関する質問
男の子ママに聞きたいです! 2歳半なのですが私に対してなのかはわかりませんが「まーま」と最近言うようになったのですがその他には単語というようなお喋りはないです。 男の子は遅い、急に喋り出すと聞きますが不安です…
5歳男の子が発熱で保育園早退しました。 家には生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 上の子は熱でグズグス、下の子も泣くしでカオスな状況です… 夫は明日からしばらく研修で朝5時に出発します。 いつも上の子が体調不良の時は…
本当に母親失格だなと反省、落ち込んでいます。 みなさんはこういうときどういう対応してますか? また自分の子育てのモチベーション?をどうしていますか? 現在もうすぐ3歳の男の子を自宅保育中です。 食事のことで悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
全面プレイマットなんですね!リビングの一部だけでもベビーゲートで囲おうと思います😱