ファッション・コスメ オルビスのヘアミルクかミスト使ってる方、どちらがおすすめですか🥹🥹🥹🥹 オルビスのヘアミルクかミスト使ってる方、 どちらがおすすめですか🥹🥹🥹🥹 最終更新:2023年10月9日 お気に入り ミルク おすすめ ヘア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 両方買ったことあります✨ 私の場合髪がパサパサで痛みもあるので、ヘアミルクの方がしっとりになって合っていたので、今はヘアミルクの方だけ使っています😊 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭‼️‼️ ロングで何プッシュでしょう😕? 10月8日 はじめてのママリ🔰 私はロングではなくて、鎖骨くらいの長さなのですが2〜3プッシュ使っています(毛量多いです)💡 ロングだともう少し多めに使うかなと思います!😊 ミストはすぐ使うのやめちゃったのでちょっと覚えてないです、すみません😭 10月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱそのくらいは使いますよね‼️💦 私ロングで2プッシュ使ってました💦 3プッシュに変えたらうるうるになったので、適量って分からないなと思って🤣💦 10月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭‼️‼️
ロングで何プッシュでしょう😕?
はじめてのママリ🔰
私はロングではなくて、鎖骨くらいの長さなのですが2〜3プッシュ使っています(毛量多いです)💡
ロングだともう少し多めに使うかなと思います!😊
ミストはすぐ使うのやめちゃったのでちょっと覚えてないです、すみません😭
はじめてのママリ🔰
やっぱそのくらいは使いますよね‼️💦
私ロングで2プッシュ使ってました💦
3プッシュに変えたらうるうるになったので、適量って分からないなと思って🤣💦