転職したけど失敗したなー後悔したなーって経験した方いますか?またどん…
転職したけど失敗したなー後悔したなーって経験した方いますか?またどんな理由でしたか??
- はじめてのママり(4歳7ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
自分ではなく旦那ですが、
意識高い系社員が多く合わない、ボーナスが一部ストックオプションで株価に影響される、言われていた仕事内容と違う、上司がパワハラなどなど😅いちばんはじめにいた会社が1番良さそうでした😅
転職したけど失敗したなー後悔したなーって経験した方いますか?またどんな理由でしたか??
はじめてのママリ🔰
自分ではなく旦那ですが、
意識高い系社員が多く合わない、ボーナスが一部ストックオプションで株価に影響される、言われていた仕事内容と違う、上司がパワハラなどなど😅いちばんはじめにいた会社が1番良さそうでした😅
「転職」に関する質問
パートで、面接なし、時給1,500、検品作業ってどうなんでしょう、、、 パート未経験なのですが、異業種転職希望です。 資格があり、今の仕事だと時給2,000円ほどですが、、、 面接も資格もなしに働けて、1,500円って結構良い? …
4月から小学生 今仕事が日月休みで 保育園に火曜〜土曜日まで預けています! 小学校になると 私と下の子達はは日月休みで 長男だけ月〜金は学校 土曜日は学童になり 一緒にゆっくり過ごせるのが日曜日しかない現実😣 同じ…
保育園に子どもを通わせているのですが、私が鬱になってしまい退職することになりました。3ヶ月以内に転職は難しそうなので疾病の書類を出して保育継続したいのですが保育園の先生にはその事知られたくありません。役所に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント