家でお子さんと何をして過ごしていますか?の質問に困る方いませんか?う…
家でお子さんと何をして過ごしていますか?
の質問に困る方いませんか?
うちは改めて考えみると、子供YouTubeで私スマホなので、これじゃダメだよな…って思います😥
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
同士がここにいます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ここにも…🙋🏽♀️
はじめてのママリ🔰
ここにも…🙋♀️
なんならタブレット与えてるので犯罪レベルです🤦🏻♀️
家でお子さんと何をして過ごしていますか?
の質問に困る方いませんか?
うちは改めて考えみると、子供YouTubeで私スマホなので、これじゃダメだよな…って思います😥
はじめてのママリ🔰
同士がここにいます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ここにも…🙋🏽♀️
はじめてのママリ🔰
ここにも…🙋♀️
なんならタブレット与えてるので犯罪レベルです🤦🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーで年少さんの子の送り迎えってどう思いますか? 上の子は3月生まれの年少さん(3歳0ヶ月)、下の子は1歳10ヶ月、さらに3人目妊娠中でつわり真っ只中の妊婦です。 車を持っていないため、今まで移動の時は二人乗…
新一年生になる娘がいます。登校班で登校するのですが、 お世話係の六年生のお母さんから何も連絡がありません。 前年度や上の子の時はグループラインで 紹介していただいたり、顔合わせなどあり、 並ぶ順番なども決めら…
保育士さんに質問です。 うちの子はオムツはドラえもんが好きなのですが、 前に買いだめてたキティちゃんのサンリオのオムツが1袋残っていて…。もう無いと思ってたのに😭 前は保育園に持っていってて履いてたんですが、ド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント