産婦人科・小児科 滋賀県草津市の山田産婦人科で入院経験のある方教えてください🙇コンセン… 滋賀県草津市の山田産婦人科で入院経験のある方教えてください🙇コンセントの位置についてです。 予定帝王切開のため今月入院が決まっています。 枕元でiPhoneを充電できるようにしておきたいのですが、延長コードは必要でしょうか?お部屋によってコンセントの位置が違うということはあるかもしれませんが教えていただけますと幸いです🙇🙇よろしくお願いします。 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 山田産婦人科 予定帝王切開 お部屋 滋賀県 草津市 🔰ママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ ベッドの頭もとにコンセントがあったので延長コードは使いませんでした😊 10月8日 🔰ママリ ありがとうございます!大変助かりました!🙇 10月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰ママリ
ありがとうございます!大変助かりました!🙇