コメント
退会ユーザー
えっ孫より息子?www
うちは最近グルチャで写メ送っても義姉以外反応してくれません( 笑 )
隣に住んで.しょっちゅう会ってるからかな?( 笑 )
というか旦那の家族は動物愛がすごくて待ち受けとかも孫より動物、、
それ見てこっちは.あっそっちwってなります😂
退会ユーザー
えっ孫より息子?www
うちは最近グルチャで写メ送っても義姉以外反応してくれません( 笑 )
隣に住んで.しょっちゅう会ってるからかな?( 笑 )
というか旦那の家族は動物愛がすごくて待ち受けとかも孫より動物、、
それ見てこっちは.あっそっちwってなります😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!…
え…無理…給湯器壊れたかも 明日から寒いって言ってるのに風呂入れないの? 賃貸だけどうちはガス使うのお風呂だけだしなぁ🙄 エラー表示出てるよ… 燃焼制御装置の非検知ってなに😭 今年入ってから春先にトイレの換気扇が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃにゃ
いつも孫の写真ちょうだいって言ってくるから送るんですが、孫だけのときは可愛いってなるのに家族写真送ったら孫より旦那です(笑)
あたしもグルチャで写真送っても義妹は無視ですよ!そのくせSNSには載せるですよ!勝手に!前なんて送ってない写真載せててなんで?っておもったらあたしのLINEのアイコンスクショして載せてました、、、💦怖い(笑)
孫より動物も、、、って感じですね😭💦
退会ユーザー
写真見ただけで疲れてるとか分かるってすごいですね( 笑 )
旦那さん急激に痩せたとかですか?
うわー出た勝手に載せる奴( 笑 )
お前の子じゃねんだからってなりますね😂
てかいつどこで悪用されるか分からないのに他人の子の写真を無断でどこかに載せるって常識ない( ˆ꒳ˆ; )