※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにゃ
雑談・つぶやき

義母、旦那のことマザコンだから〜って言うけど、あなたか一番息子ラブ…

義母、旦那のことマザコンだから〜って言うけど、
あなたか一番息子ラブだから✋
写真送ったら
〇〇(旦那の名前)疲れてる。休ませてあげてるの?
って(笑)
もっと孫可愛い〜とかないの?
これだから写真送るの嫌なんだよ✋

コメント

えっ孫より息子?www
うちは最近グルチャで写メ送っても義姉以外反応してくれません( 笑 )
隣に住んで.しょっちゅう会ってるからかな?( 笑 )
というか旦那の家族は動物愛がすごくて待ち受けとかも孫より動物、、
それ見てこっちは.あっそっちwってなります😂

• にゃにゃ

にゃにゃ

いつも孫の写真ちょうだいって言ってくるから送るんですが、孫だけのときは可愛いってなるのに家族写真送ったら孫より旦那です(笑)
    あたしもグルチャで写真送っても義妹は無視ですよ!そのくせSNSには載せるですよ!勝手に!前なんて送ってない写真載せててなんで?っておもったらあたしのLINEのアイコンスクショして載せてました、、、💦怖い(笑)
    孫より動物も、、、って感じですね😭💦

• 2月23日

退会ユーザー

写真見ただけで疲れてるとか分かるってすごいですね( 笑 )
    旦那さん急激に痩せたとかですか?

うわー出た勝手に載せる奴( 笑 )
    お前の子じゃねんだからってなりますね😂
    てかいつどこで悪用されるか分からないのに他人の子の写真を無断でどこかに載せるって常識ない( ˆ꒳​ˆ; )

• 2月23日