ママリ
トイレットペーパーです。
うちはうんち硬めなのでトイレットペーパーで数回ふくくらいで大丈夫です。
たまにゆるい時とかトイレットペーパーで拭ききれてる?って時は仕上げにおしりふき使うこともあります。
すぬーぴー🐶
トイレットペーパーで拭いてます(•ᵕᴗᵕ•)
しっかり拭かないと拭き残しになるのが大変です😢
🎈
トイレットペーパーにサニーナやってから拭いてます!
ゆか
コメント有難う御座いました!
サニーナの存在初めて知りました✨
ママリ
トイレットペーパーです。
うちはうんち硬めなのでトイレットペーパーで数回ふくくらいで大丈夫です。
たまにゆるい時とかトイレットペーパーで拭ききれてる?って時は仕上げにおしりふき使うこともあります。
すぬーぴー🐶
トイレットペーパーで拭いてます(•ᵕᴗᵕ•)
しっかり拭かないと拭き残しになるのが大変です😢
🎈
トイレットペーパーにサニーナやってから拭いてます!
ゆか
コメント有難う御座いました!
サニーナの存在初めて知りました✨
「うんち」に関する質問
妊娠10週妊婦です。 4週から健康うんちが一度も出ていません。(泣) 常に便秘ですが、カチコチの激痛うんちか下痢のみ。 バナナうんちを当分見てません。 これって、つわりで食生活が崩れているからなんですかね?それと…
授乳終わったばかりです 寝かせようと思ったらおならの音が聞こえました もしかしたらちょっとうんち出てそうな音です… 私の子は毎回オムツ交換を嫌がり泣き叫びます そうした場合、少しのうんちでもオムツ交換した方がい…
幼稚園に行っているけど、うんちがトイレでできないお子さんどのように過ごしていますか?? 息子が年少で通っていますがおしっこは完了していますが、うんちが何度やってもできません。 うんちが出るという申告はだいぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント