※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいか
家族・旦那

20歳過ぎて彼氏の実家に入り浸りはどう思いますか?旦那には普通だろって言われました。

20歳過ぎてて、彼氏の実家に入り浸りなのってどう思いますか?
旦那に20歳過ぎてるんだからそれぐらい普通だろって言われました、

コメント

実家住みの彼氏って事ですよね?
相手の親も歓迎してるなら、学生ならまぁアリですかね🤔

はじめてのママリ

実家に入り浸りは無し派です。
一人暮らしの家ならあるあるかもしれまけん!

はじめてのママリ🔰

実家にならなしです💦
自分の娘だったら、引っ張ってでも連れて帰るかもしれません。。

一人暮らしの家に行ってるならまだしも、実家だとお相手のご両親に申し訳ないです💦

まろん

相手の実家に入り浸るメンタルないです🙄

友人が彼氏宅に入り浸ってた時期がありましたが、「まだ家族でもないのにいつまでいる気なのとか言われて腹立って出てきた!彼氏も庇ってくれなくて別れた!」って言ってました。
なので私からしたらあまり良いイメージではないです。

きなこ

20過ぎてても過ぎてなくても私の考えでは実家に入り浸りはなしです。遊びに行ってもせめて21時くらいまでには帰るべきだと思うし、常識ないと思われるかと…
でももしかしたら彼氏の親がそういう事ウェルカムなのかもしれないですね