みかな
うちは前撮りで5月に撮ったので、着物の他はノースリーブドレスでした!
室内だし季節感とか気にしてませんでした😊
大人は2人ともスーツで家族写真も撮りましたが、全然気にならなかったですよー🫶
今の時期ノースリーブで撮るなら、半袖の日焼け跡が気になるかな?程度です✨
みかな
うちは前撮りで5月に撮ったので、着物の他はノースリーブドレスでした!
室内だし季節感とか気にしてませんでした😊
大人は2人ともスーツで家族写真も撮りましたが、全然気にならなかったですよー🫶
今の時期ノースリーブで撮るなら、半袖の日焼け跡が気になるかな?程度です✨
「着物」に関する質問
お宮参りの時に濃い青色の着物を着ることになりました。 そういった色の場合、アイシャドウや口紅は何色にしたらいいですか?💦 着付けとヘアセットしかメニューになく、メイクは自分でする事になり、着物を着るのも成人式…
6歳娘の七五三撮影、9ヶ月の息子の衣装(袴ロンパースかスーツ)に迷ってます。 娘は着物とドレスを着ます。 息子は1着で済ませたいのですが、娘の着物にもドレスにも合うのはスーツでしょうか? 2人とも和装の兄弟ショット…
5月の中旬にお宮参りに行く予定でベビードレスの上から着物羽織るのはもう暑い季節になるので肌着だけ着させて着物羽織ったほうがいいんでしょうか?肌着の上から着物羽織ったよって方いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント