※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「旦那」に関する質問
-
夜中に出産した当日の旦那とのLINEです。 関係よくても普通は嫌ですよね? 実の親さえ来てないのに💦 1人目の時も体調悪い中面会来られたからその辺考えてよねと言ってたんですが… 結局義母と旦那と旦那の妹が来ました(^-^)
-
旦那腹立つ。 私が前に職場の人と飲みに行った時に、22時に帰宅したら遅いと言ってきて喧嘩になりました。が、旦那は案の定自分の飲み会となれば普通に帰ってこず。なんなら県外まで行っている。 LINEも返さない。私にはL…
-
妊娠26週6日で糖負荷健診(50gGCT)を行ったところ 158mg/dLで再検査となりました。 再検査は2週間後ですが、食事面で気をつけた方が良いところを教えていただきたいです💦 ちなみに、糖負荷健診は14:30に行い朝食は白米…
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント