※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄でプールや海用のオムツが見つからず困っています。どうしたらいいでしょうか?

すごく急ぎです😭
沖縄いるんですが、沖縄ってまだ暑いからプールとか海用のオムツ売ってるだろうと思ってたんですけどなくて、、
どうするべきでしょうか、、本当やらかしました。

コメント

はじめてのママリ🔰

一昨日まで旅行で沖縄いました!
リゾートホテルの売店とか、海の近くのコンビニとかに水遊びパンツ売ってるの見かけましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!五日間いるのでほんと無かったら困ってて😭
    めちゃめちゃいい情報ありがとうございます!さがしてみます!

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私が見かけたのは、カフーリゾートホテルの売店と、カフーリゾート近くの恩納村のファミマに売ってました☺️
    見つかりますように!🥺☀️

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分達が泊まるホテルに売ってました😭😭ママリさんに教えて貰って速攻見に行きました🙇‍♀️有難うございます!

• 10月8日
あーじょ

バースデイや西松屋にも売ってますよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭普通よりだいぶ高かったですが無事ホテルにありました😭

• 10月8日
ママリ

無事おむつありましたか?😊
私も2週間の長期滞在中でそろそろ折り返しなんですが見てきた場所アカチャン本舗(パルコシティ店、北谷)
北部だとハナサキマルシェ内の売店にありましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    無事自分が泊まってるホテルにあってホッとしました😢😢
    だけどだいぶ割高だったので足りなかったら赤ちゃん本舗行ってみます!笑

• 10月8日