妊娠・出産 流産後の妊娠でダウン症リスクは上がる?外国人夫で検査選択肢なし。25歳で心配。 35週です。 今回の妊娠の前に8週で流産しました。 検査に出したところ染色体異常とかでは無いようなのですが、生理を1回見送ってすぐ排卵し今回妊娠しました。 ダウン症でないかとか心配です。 旦那が外国人なので、ダウン症の検査をしたところで中絶という選択肢がそもそもないのでしなかったのですが。 怖いです。25歳ですが流産後すぐの妊娠はダウン症や障害者の確率は上がるのでしょうか? 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 旦那 中絶 生理 妊娠8週目 妊娠35週目 排卵 妊娠 5歳 ママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ その後どうでしたか?私も同じ状況で、、 1月14日 ママリ こんにちは。結論から言うとダウン症ではなかったです!先天性の検査もしましたが全て問題なかったです☺️ 1月14日 ママリ 自然に流れる?のをまって、検診の時にササッと取られたような気がします! 1月14日 はじめてのママリ そうだったんですね😢よかったです。ちなみに流産後って手術で出されましたか? 1月14日 退会ユーザー 関係ないかと思います 10月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんにちは。結論から言うとダウン症ではなかったです!先天性の検査もしましたが全て問題なかったです☺️
ママリ
自然に流れる?のをまって、検診の時にササッと取られたような気がします!
はじめてのママリ
そうだったんですね😢よかったです。ちなみに流産後って手術で出されましたか?