ママリ
アンパンマンのバスチェア使ってました!
寝返りできる余裕がないのと、座らせることもできるし、ついているおもちゃ?で遊んで大人しく待っていてくれたのでおすすめです☺️
ぽん
アンパンマンの、空気入れて使うバスチェア使ってました🙌
あと、マカロンバスも使ってました😊
はじめてのママリ🔰
うちもアンパンマン使ってました(● ̍̑● ̍̑●)
退会ユーザー
アップリカのバスチェアで脱衣所で待たせてます😊
ママリ
アンパンマンのバスチェア使ってました!
寝返りできる余裕がないのと、座らせることもできるし、ついているおもちゃ?で遊んで大人しく待っていてくれたのでおすすめです☺️
ぽん
アンパンマンの、空気入れて使うバスチェア使ってました🙌
あと、マカロンバスも使ってました😊
はじめてのママリ🔰
うちもアンパンマン使ってました(● ̍̑● ̍̑●)
退会ユーザー
アップリカのバスチェアで脱衣所で待たせてます😊
「アンパンマン」に関する質問
飛行機で大人しくしていられるおもちゃ教えてください🙇♀️ 来週飛行機に2.5hのるので、対策を考えてます! 気になっている、アンパンマンタブレットって音小さくできたりしますか? タブレット以外でも大人しくできるよ…
いま1歳3ヶ月の女の子なのですが、どのくらいお話できますか?💦 ママとまんまは混ざってる感じと、アンパンマンはパンマンを小声で言う感じとワンワンまでは話せるのですが、周りの子たち見ると不安になってきました😢
2歳や3歳手前のお子さんがいる方に質問です! 上の子が2歳8ヶ月の時に、下の子が産まれます。 旦那さんは土日休みではなく、土日は私が2人を見ます。 ただ、確実にテレビざんまいになる可能性しかないです。 そこで、私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント