コメント
はじめてのママリ
うちの息子は成長曲線の常に上をいく大きめベビでした!
確かにH&Mは小さめで、どっちならGAPの方がゆとりを持ってきれましたよ!
はじめてのママリ🔰
H&MやZARAは白人体型に合わせてるのか、かなり身幅が細いですよね😱💦
細身の長男は合いましたが、ぽっちゃりの次男はお腹ぱつぱつで合いませんでした💦
ユニクロ、無印などのほうが日本人向けな気がします笑
西松屋やバースデーはその服によって作りがさまざまなので試着してダメそうだったら買わないor買って帰って家で着せてみて体型に合わなければタグついてたら返品する、て感じでした☺️
-
母ちゃん
うちの子は2人とも赤ちゃんの時は大きめ、でも2歳の長男は今は普通体型でH&M も問題なく着れてます~🤣しかし、ベビー吹くのサイズ感細身ですね💦
確かに、ユニクロはサイズ感が少し大きめなようでいい感じです✋本当におっしゃるとおりで、下の子はユニクロよく着せてるので、そのサイズ感でH&Mで買ってしまって...🥲後悔してます😆
本当に、西松屋はバースデーは物による...分かります😂
無印は試してなかったので、ちょっとみてみようと思います😊
ありがとうございます😊- 10月8日
母ちゃん
ヨーロッパは細身?と思いました☺️
なるほど、GAP…🤔💭見に行ってみます✋
回答ありがとうございます☺️
はじめてのママリ
GAPはメンバー会員(無料)になったら、色々と特典(割引)あるので、ご利用されるといいですよ😊
いいお洋服が見つかりますように😊
母ちゃん
GAPの子ども服はかわいいとは思いつつ、少し高いなぁって思ってました🤔
メンバー会員とかあるんですね😭💕︎調べてみます✋
いい情報聞けました~😊
ありがとうございます😊