iPhoneをアップデートしたからかバイブが変わってしまいました💦電話は元…
iPhoneをアップデートしたからかバイブが変わってしまいました💦
電話は元に戻せましたがLINEはどこで変えるかわかる方いますか?
新しいのは気づきにくくて🥲
- ママリ(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)

退会ユーザー
LINEの設定の通知のところで変えられると思います!
iPhoneをアップデートしたからかバイブが変わってしまいました💦
電話は元に戻せましたがLINEはどこで変えるかわかる方いますか?
新しいのは気づきにくくて🥲
退会ユーザー
LINEの設定の通知のところで変えられると思います!
「LINE」に関する質問
職場の上司や先輩に後輩側からLINEで連絡事項等を言い、続けて返信不要ですのスタンプを送るのってちょっと失礼だと思うんですが私の考えが古いですか? 私が先輩の立場で、相手は年齢は10個年上ですが職場では5年後輩で…
今日街中で見知らぬ女性に声をかけられ、子育て交流会への勧誘をされました。 その時は楽しそうだなーと何も考えずLINEを交換してしまったのですが、後で冷静に考えたら市公認の団体じゃないし怪しい団体だったらどうしよ…
喧嘩すると育児家事を放置して遊びにいく旦那が死ぬほどむかつきます。なにかやり返すいい方法ありませんか。 その手段を取る時点で、育児家事を私に甘えているんですのね。その話を前にして、出ていく時は「子どもたちを…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント