🌷
上の子が3歳の時にコロナになりました😓
蕁麻疹が出来やすい体質ですがコロナの時はならなかったです。
つい先日蕁麻疹がでて皮膚科に行ったら季節の変わり目で出やすいとは言われました🤔
痒がってないですか?
🌷
上の子が3歳の時にコロナになりました😓
蕁麻疹が出来やすい体質ですがコロナの時はならなかったです。
つい先日蕁麻疹がでて皮膚科に行ったら季節の変わり目で出やすいとは言われました🤔
痒がってないですか?
「4歳」に関する質問
世帯年収1500万で土地、その他諸費用込みで9000万のヘーベルを建てるか悩んでいます。 (そのうち親からの援助1000万あり) お金以外の面では残属しているのですが、なんせローンが膨大かつ40年ローンなので、決断できずに…
元旦那から息子(4歳、親権者私)の医療保険に入りたいから マイナンバーカードの写真を送って欲しいと言われています。 保険会社を聞くと叔母が勤めている会社でした。 結婚してたときから顔を見る度勧誘され、断ってい…
子供のディズニーデビューはいつでしたか?? 4歳前までチケット無料、飛行機は3歳前まで膝上無料。 出来ればどっちも無料のうちに行きたいのですが… 3歳のお誕生日旅行として、2歳11ヶ月とかで行こうかな?!とセコい考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント