子育て・グッズ 子供がコロナにかかったことある方教えてください旦那と私がコロナにか… 子供がコロナにかかったことある方教えてください 旦那と私がコロナにかかり、4歳の娘も移ったみたいなのですが 全身みずぶくれみたいな蕁麻疹みたいな物ができています、、、 コロナでそんなのありますかね💦 他の病気の可能性もありますか? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 1 旦那 4歳 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント 🌷 上の子が3歳の時にコロナになりました😓 蕁麻疹が出来やすい体質ですがコロナの時はならなかったです。 つい先日蕁麻疹がでて皮膚科に行ったら季節の変わり目で出やすいとは言われました🤔 痒がってないですか? 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント