退会ユーザー
元々不順だったのもありますが産後は特に不順な気がします。
私だったら1ヶ月こなかったら受診します!
健康な人でも、疲れやストレスもあると思いますし数日ずれるとかはよくあることなので、あまり気にしすぎなくても良いかと思います☺️
退会ユーザー
元々不順だったのもありますが産後は特に不順な気がします。
私だったら1ヶ月こなかったら受診します!
健康な人でも、疲れやストレスもあると思いますし数日ずれるとかはよくあることなので、あまり気にしすぎなくても良いかと思います☺️
「病院」に関する質問
今日から舌下免疫療法を始めた6歳です。 初めてだったので薬を病院で服用し30分待機してました。 体に異常は出ませんでしたが、のどが痛いと言っていて😓 これが続くようなら舌下免疫療法できないと言われました💦 始め…
上唇小帯が長くて手術になったお子様いらっしゃいますか?? 1歳4ヶ月の息子が保育園の歯科検診で 上唇小帯が長いと言われて病院に行くように言われました。 その先生曰く、結構長くてしっかりしてるから もしかしたら手…
次女が高熱でぐったりしますが、寝てもすぐ起きちゃって中々眠れなさそうです、、今車で病院に向かっているところですがやっとぐっすり寝始めました!受診後、車でドライブして寝かせるのはやめた方がいいでしょうか!?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント