その他の疑問 ノジマでテレビをリサイクル処分したことがある方、事前予約は必要ですか?自分で持っていって処分してもらえますか? ノジマでテレビをリサイクル処分してもらった事ある方いますか?リサイクルの事前予約等は必要でしょうか?勝手に持ってって処分してもらうのでしょうか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り リサイクル テレビ ♡(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 持ち込みでもリサイクル料が発生するので事前に電話で持ち込む日を伝えた方がいいと思います💡 10月8日 ♡ 自宅に取り来て貰う場合でも料金は変わらないということでしょうか? 10月8日 はじめてのママリ 同じみたいですよ🙌 確か私もお願いした時3千円くらいだったと思います! 事前に店頭でお金払って後日取りに来てもらう流れでした! 10月8日 ♡ 小さい子供が居るので取り来て貰えるのは有難いですしかも同じでなんなら尚更🥺✨️ノジマ来店してみます!! ありがとうございます🥰🥰 10月9日
♡
自宅に取り来て貰う場合でも料金は変わらないということでしょうか?
はじめてのママリ
同じみたいですよ🙌
確か私もお願いした時3千円くらいだったと思います!
事前に店頭でお金払って後日取りに来てもらう流れでした!
♡
小さい子供が居るので取り来て貰えるのは有難いですしかも同じでなんなら尚更🥺✨️ノジマ来店してみます!! ありがとうございます🥰🥰