コメント
2人のママ♡
うちもですよ!
産休の私にプー太郎とあだ名をつけ、掃除しとけだの何もやらない嫁とかいいながら自分は全く家事しません。子育てもやっと遊んだりしてくれますが遊んでる最中にタバコ休憩したり、本当1人で育てた方がどんだけ楽か、旦那のご飯作ったり洗濯もそこらへんに脱ぎ捨ててるの洗ってあげてるのに、喧嘩すれば全て私が悪いといってきます。
離婚したいって結婚してからも何回思ったか...最近は毎日思ってます。
ももこ
こんばんは!
同じですよー😉
子育ても協力的ではない、子どもより手がかかるしイライラさせてくる旦那です。
私も離婚届用意しててお金問題や引っ越しなどのタイミングを見て出そうと思っています。毎日離婚したいと思うし、離婚した方が幸せにストレスなく生活できるんだろうなーと思っています。
-
♡
ありがとうございます!!
同じ考えで安心しました…🥺
毎日離婚が頭をよぎってそれだけでストレス!!!どのタイミングが良いかわからなくなりませんか😭- 10月9日
♡
ありがとうございます!!
すごい耐えてらっしゃいますね…お疲れ様です😭😭こればかりは旦那には理解できないことですし、ムカつきますよね。。存在自体がムカつきますよね(;_;)