雑談・つぶやき 明日の運動会に行きたくないと言った女性の子供に、心配している様子。運動会頑張ったらゲームの話をしようとお約束して寝かせたが、明日どうなるか不安。 明日は運動会。 保育園で練習が始まってから家でも楽しそうに踊っていたから、楽しみにしてるんだなぁ…と思っていたら、寝る直前、布団の中でシクシク😢 どうした?と聞いたら運動会行きたくないと。 とりあえずそっかぁと話を聞いて、ゲームとかの楽しい話もして、運動会頑張ったらまたゲームの事教えてねとお約束して寝かせたけど…明日行けるのかな。 はぁ、心配だ。 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 保育園 布団 ゲーム あーこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント のんママ それは心配ですね😢 緊張してるんですかねぇ… 明日の朝になったらご機嫌になってくれてると良いですね🥲 10月7日 あーこ 朝起きてからも 『今日行かないよ』 と言っていたのですが、自分からちゃんと体操服に着替えて🥹 会場へ行って親と離れた時は少し泣いたようでしたが、開会式までには気持ちを切り替えて楽しんで競技しているところを見る事が出来ました😭 本当に良かったです😭 コメントありがとうございました🙏 10月8日 のんママ 無事に楽しんで運動会終えられてよかったですね😭👏💓 小さいながらに気持ちを切り替えてやり切ったお子さんのがんばりに感動しました😭 グッドアンサーまでいただいてありがとうございました🙇♀️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーこ
朝起きてからも
『今日行かないよ』
と言っていたのですが、自分からちゃんと体操服に着替えて🥹
会場へ行って親と離れた時は少し泣いたようでしたが、開会式までには気持ちを切り替えて楽しんで競技しているところを見る事が出来ました😭
本当に良かったです😭
コメントありがとうございました🙏
のんママ
無事に楽しんで運動会終えられてよかったですね😭👏💓
小さいながらに気持ちを切り替えてやり切ったお子さんのがんばりに感動しました😭
グッドアンサーまでいただいてありがとうございました🙇♀️