コメント
mamari
私は38週あたりで子宮口2センチほどでした😌
陣痛ら腰痛やお尻の骨の痛みから始まりました!
もしかしたら前駆陣痛なのかなーと思います👶♡
ちなみに、お尻の骨痛むなーと思って1時間ほど過ごし、明らかに痛くなってきたので病院行ったら3時間で生まれました🫢
はじめてのママリ🔰
お腹の張りと同時に痛いのであれば本陣痛に近いかも知れません😣
今日陣痛来て出産しましたが初めから5分間隔でどんどん痛みが強くなり、声出さないようにと言われても叫び続けてました😂
-
はじめてのママリ🔰
今日!おめでとうございます😌✨
お腹の張りはないのでまだ前駆陣痛なのですかね🤔
叫び続ける痛み...恐ろしい😂
でもその先にはかわいい赤ちゃんが待っているのですね✨- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね👀
参考になります😌
そしてありがとうございます🥺
お産が近いと思って心構えをしながら過ごしたいと思います✨- 10月7日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね👀
腹痛なのかなと思っていたのでこの腰の痛みはなんなんだろうと不安でしたが、前駆陣痛かもなのですね🥺
そんなに早く😲その痛みは我慢できないくらいに痛くなってから産まれたという感じですか?
mamari
私は全然我慢できる痛みでしたが、痛みに波が出てきて、陣痛かもと判断して連絡しました!
本当にどうにもできない痛みが来たのは出産する1時間前くらいからでした😳
はじめてのママリ🔰
なるほど!
判断するタイミングが難しいですね🤔でもいいタイミングでの判断だったのですね。すごい✨
じゃあまだまだかな...
前駆陣痛だと思い、もうすぐだと心構えをしておきます😌
ありがとうございます🎵