コロン
ちょっと離れてますが、なぎさポニーランドっていう無料でポニー乗れるところありますよ!\(^o^)/葛西駅からバス移動です!
あとは、西葛西駅行って駅降りてバス乗って「宇喜多」ってところで降りたら無料の動物園ありますよ(⌒▽⌒)
はじめてのママリ
定番ですが葛西臨海公園と水族園はいいですよ。移動はバスか、タクシーに乗ってもそんなにかからないと思います。
子どもは公園好きですし、水族館も安いのでたまに行きます☺️
mikapon
近くの東公園で遊びました!
コロン
ちょっと離れてますが、なぎさポニーランドっていう無料でポニー乗れるところありますよ!\(^o^)/葛西駅からバス移動です!
あとは、西葛西駅行って駅降りてバス乗って「宇喜多」ってところで降りたら無料の動物園ありますよ(⌒▽⌒)
はじめてのママリ
定番ですが葛西臨海公園と水族園はいいですよ。移動はバスか、タクシーに乗ってもそんなにかからないと思います。
子どもは公園好きですし、水族館も安いのでたまに行きます☺️
mikapon
近くの東公園で遊びました!
「博物館」に関する質問
男の子ママさん👦🏻⭐️女の子ママさんでもお願いします🩷 半日と丸一日のお出かけでベビーカーなしでお出かけするようになったのはそれぞれ何歳何ヶ月のときですか😊? 半日…ショッピングモールや細々移動するようなお出か…
京都の鉄道博物館について教えてください🙇♀️ ①12/24(水)に行こうと思ってるのですが、平日ですが混みますかね?💦 ②2歳前後の子でも楽しめますか?展示ばかりだとどうなんだろ〜と思うのですが…ちょっとした遊べる場所?…
大阪歴史博物館は小1・年中の男の子にはどうですか? 遠方から旅行の空き時間に行こうかと思います。 割と博物館・科学館系は好きなタイプです。 大阪城と歴史博物館だと、どちら優先で見ると楽しめるでしょうか。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント