コメント
N
妊娠しやすいもしにくいもないです🥺💦
ママリ
私も今年初めての妊娠が7wで自然排出で流産となりましたが、生理を2回見送ってその後1回目のタイミングで妊娠できました!
流産、本当に辛いですよね。
はじめてのママリ🔰さんがまたすぐに妊娠できることを祈ってます🙏✨
-
はじめてのママリ🔰
心強いコメントありがとうございます😭
今回は染色体の問題といわれたものの、不安で🥲
また妊娠出来ることを祈っています🥺- 10月7日
-
ママリ
私は流産を経験して、自分は妊娠できる身体なんだ!と思うことにしました🥹
まだ前向きになるのは難しいかもしれませんが、、応援しています!- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
不妊治療をしている知人からも
表着すらしない人が多いんだから大丈夫といわれました🥲
心豊かに過ごして出来るだけ早く前向きになれる様に、頑張ります!ありがとうございます🥺- 10月7日
4人目妊活ちゅう🩷
8w流産手術後
丸1年たち、妊娠して今に至ります!
妊娠はホント授かりものだなと思います。辛いと思いますがまた絶対来てくれますよ!今は気持ちと体を♡休めて下さいね♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ほんと、妊娠は奇跡なのだと思いました🥲
まだ来てくれるように、前向きに過ごそうと思います🥺- 10月7日
はじめてのママリ🔰
辛かったですね。私も同じ経験をしています。たくさん泣いてお別れをしました。
それから3ヶ月後、また来てくれました♡不安もいっぱいあると思いますが…
私が流産後にお医者さんから言われた言葉を送りますね。
「妊娠はできたんだから大丈夫。次の子はまた別。不安ばかりせずに前向きにね。」
-
はじめてのママリ🔰
心強いコメントありがとうございます😭
おっしゃる通り、妊娠出来る身体ということを赤ちゃんが教えに来てくれたと思って、前を向いて生活しようと思います🥲🥺- 10月8日
はじめてのママリ🔰
私も流産の手術後、生理を1回見送って、次の時に出来ましたよ☺️その前は半年出来ませんでした。
なので、術後は出来やすいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
そんなに早くまた赤ちゃんが来てくれたのですね🥹
私も希望を持ちます!コメントありがとうございます😭- 10月8日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、。
また赤ちゃんが来てくれることを祈ります🙏
コメントありがとうございます!
N
私も前回の妊娠で同じぐらいの週数に流産してます😣また来てくれますように!!