赤ちゃんの洋服について分かりやすいサイトを教えてください。赤ちゃんの服装について迷っています。
もう生後6ヶ月になるのにいまだに赤ちゃんの洋服って分かりません😮💨
カバーオールとロンパースの違いもいまいちわからないし、そもそも何を着せたら良いのか分かりません…。
これまではずっと暑かったので半袖足なしのロンパースを一枚だけ着せてました。
最近涼しくなってきたのでそろそろこれ一枚じゃまずいよな、とは思ったのですが何を着せたら良いんでしょうか😭💦
今まで着てた半袖足なしロンパース+Tシャツ+ズボンとかですか??
日中は暖かかったりするので難しいです😭
赤ちゃんの洋服について分かりやすくまとめられているサイトとかあれば教えてください🙇🏻♀️
- ママリ(1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わたしも未だに服の種類の違いや肌着なのか洋服なのかもわかりません😂笑
とりあえず家の中では半袖足なしロンパースから長袖足なしロンパース(寒かったらレッグウォーマー)にしてます!
サイトではないですが ninaru baby というアプリの天気ってところを選択すると、住んでいる地域のおすすめの服装がでてきます!
コメント