お金・保険 どなたか教えて下さい。同じ県内ですが、違う市に住んでいる入院中の実… どなたか教えて下さい。 同じ県内ですが、違う市に住んでいる 入院中の実の親の代理で役所へ電話問い合わせを する時に、教えてもらえるものでしょうか? 国民健康保険や国民年金、限度額について いくつか聞きたいのですが。 親子としての証拠みたいな物があれば 教えてもらえますか? 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 保険 親子 年金 健康 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままり 自治体で違うかもしれませんが教えて貰えると思います。 私も親が同じ県内で違う市町村ですが、問い合せたことありますよ。 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか💡 ありがとうございました🙇 10月7日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💡
ありがとうございました🙇