なきちゃん
はじめて図鑑1000とか良いですよ😊💡
車も動物も食べ物やスポーツや国旗も、日本語や英語で教えてくれるし、好きな野菜や調味料をペンでタッチして特製スープを作ったりもできます✨
なきちゃん
はじめて図鑑1000とか良いですよ😊💡
車も動物も食べ物やスポーツや国旗も、日本語や英語で教えてくれるし、好きな野菜や調味料をペンでタッチして特製スープを作ったりもできます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
友達関係の後悔です。聞いてください。 小中の同級生で、小学校は少人数の学校で、中学は同じ部活で毎日一緒に帰っていた子がいるのですが、 高校はお互い部活も忙しく疎遠でした。 大学は自分が県外に行ったこともあり…
出産をして子育てをして、今まで友達だった人とも会わなくなり、連絡も取らなくなり、 もう友達はいなくなったんだと思っていた私に急に高校時代の友人から連絡が入りました うれしい反面、何を話せばいいか、嫌われるん…
癇癪、暴力、疲れちゃった 生まれたときはミルク飲めずで一年苦戦して 一歳からずっと癇癪です 癇癪の記憶しかないぐらい、癇癪です 今は言葉も覚え、大声で泣き叫んだり、暴言吐いて叩いたり テンション上がった時も暴力…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント