ココロ・悩み もうすぐ4歳の男の子がいるのですが誕生日プレゼントを探しています!タ… もうすぐ4歳の男の子がいるのですが 誕生日プレゼントを探しています! タッチペンを持って絵を押すとものの名前を 教えてくれたり英語でおしえてくれたりする タッチペン図鑑?的なものを探してます💭 まだ4歳なのでキャラクターでもいいのかな?と 思ってます!トミカが大好きなので 車系でも大丈夫です!! これ使ってるよ!とかオススメだよ!など あれば教えてください! 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 1 英語 トミカ 車 男の子 4歳 名前 夫 キャラクター 誕生日プレゼント はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント えっちゃん はじめて図鑑1000とか良いですよ😊💡 車も動物も食べ物やスポーツや国旗も、日本語や英語で教えてくれるし、好きな野菜や調味料をペンでタッチして特製スープを作ったりもできます✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント