はじめてのママリ🔰
おへその隣だったら腸なので、妊娠の影響か何かで腸の動きが悪くなってガスが溜まったりしてるんじゃないかと思います🤔

ちゃちゃ
おへその横を押すと筋肉が痛む感じはありました!
ズボンのウエスト部分が当たるだけでも痛みや違和感みたいなものを感じました🤔
その時は化学流産となってしまいましたが....
妊娠継続されていますように...!
はじめてのママリ🔰
おへその隣だったら腸なので、妊娠の影響か何かで腸の動きが悪くなってガスが溜まったりしてるんじゃないかと思います🤔
ちゃちゃ
おへその横を押すと筋肉が痛む感じはありました!
ズボンのウエスト部分が当たるだけでも痛みや違和感みたいなものを感じました🤔
その時は化学流産となってしまいましたが....
妊娠継続されていますように...!
「胎嚢」に関する質問
最終月経から6wで産婦人科に受診すると 胎嚢だけ確認ができ、5wぐらいの大きさだと言われました。 本日8w2dで受診すると心拍まで確認できたものの だいたい6wぐらいの大きさだと言われました。 以前から2週間以上後の受…
これは5w3dに胎嚢確認ができた日です! 卵黄嚢が普通⭕️ぽく見えるといいますがわたしはCみたいな形で不安です… こんな感じでも元気な赤ちゃん出産された方皆さんコメントください!!!!
多分5週入ったくらいの初マタ26歳です。 胎嚢確認したばかりで、次の診察まで2週間もあります…… 皆さんこの時期どうやって乗り越えますか…? お金が無駄にかかるけど、安心を買う為に 1週間後とかに産院を選ぶとかいう理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント