※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ブラザーズまま
お出かけ

生後7〜9ヶ月で箱根旅行を考えている方へ。子供向けサービスや設備が充実した旅館やホテルを教えてください。情報収集中です。

生後7〜9ヶ月くらいで家族で箱根旅行に行った方、おすすめの旅館、ホテルあれば教えてください!(子供向けサービス、設備の充実など)
まだ行くかは確定ではないのですが、情報収集させて頂きたく思ってます。

コメント

☾

去年次男が7ヶ月の時に箱根の 星のあかりってところ行って良かったです!!部屋に露天風呂が着いておりご飯も個室なので周りを気にしないで食べれました!!

• 年子ブラザーズまま

年子ブラザーズまま

仙石原のほうなのですね☺️ありがとうございます、検討してみます!

• 10月10日
パオ

豊月良かったですよ〜🥰
ウエルカムベビーの宿でもあるし、部屋に立派なお風呂(露天風呂のような感じ)もあるし、家族風呂もありました👌
ご飯も個室なのでゆっくり食べれましたし美味しいしおもてなしの心が素晴らしかったです❤️

• 年子ブラザーズまま

年子ブラザーズまま

ありがとうございます、素敵なお宿ですね、、✨ちょっと検討してみます!

• 10月10日