産婦人科・小児科 アデノウイルス感染で目の痛みはありますか?子供から家庭内感染で多いですか? アデノウイルスって目やに、充血はわかるのですが、目の痛みもありますか?違和感と痛みの中間みたいな感じなのですが💦 また、感染力が高いとのことで子供から家庭内感染でアデノうつる人多いのでしょうか? 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 家庭 アデノウイルス 目やに うつ そーちゃん(6歳) コメント akeyuchi 私は目やにと充血だけでした。 子どもから普段全く子どもの世話をしない旦那にも感染したので、感染力はかなり高いかと…www 10月7日 そーちゃん 子供がアデノと診断でて、私も熱出てたのですが、目やにとかがなかったのでお母さんは別の風邪かなぁ?とのことだったのですが、 喉が痛いのと、目がゴロゴロ痛いのでアデノウイルスの感染で目痛くなるのならアデノウイルスだったんだろうなぁ〜と思ってたのです! 感染力かなり高いは了解です! ありがとうございます!! 10月7日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーちゃん
子供がアデノと診断でて、私も熱出てたのですが、目やにとかがなかったのでお母さんは別の風邪かなぁ?とのことだったのですが、
喉が痛いのと、目がゴロゴロ痛いのでアデノウイルスの感染で目痛くなるのならアデノウイルスだったんだろうなぁ〜と思ってたのです!
感染力かなり高いは了解です!
ありがとうございます!!