作品のレンタル券なんていらないからどれでもレンタル券配ってよー(;つД…
作品のレンタル券なんていらないからどれでもレンタル券配ってよー(;つД`)
- 3Kids-mom(3歳10ヶ月)
コメント

アボカドサラダ
コ●コさんですよね(´-_-。`)ほんとそれ…
てか、チケットやめてです…評価みてもあれですからね…

やま
わかりますー(;_;)!
ていうか読み返したいのに読み返せないのほんとツライです!
なんども読んで楽しんでる作品もあったのに😑金に走りやがって!笑
-
3Kids-mom
読み返したいの読めないの辛いですよね!
話忘れちゃったものとかありますし、ほんとどうしようって感じです😭
でも課金は絶対してやりません笑- 2月23日

ぱっち
わかりますわかります!!
読んでないの貰っても読まないし、課金絶対しないし、普通に読ませてほしいです…( ´-` )
-
3Kids-mom
普通に読ませて欲しいですよね!
1日回復でも、24時間経たないと読めないののでやりにくくて堪らないです(´・ω・`)- 2月23日
3Kids-mom
評価だだ下がりですよね💦
ピックアップ作品読んでみようと思ったら、まさかのレンタル券回復6日で萎えました笑
アボカドサラダ
しかも、ノベルもなるんですよね…更に読めなくなる…(´-_-。`)
3Kids-mom
ノベルまでなるんですか( ̄▽ ̄;)
これはユーザー離れ激しくなりそうですね💦
アボカドサラダ
3月1日に、リニューアルらしいです(ㆀ˘・з・˘)
チケット制に変わった時に年明けにはノベルもって言ってはって、とうとうきたか…と思いました。
多分新規では入ってこないでしょうね…
3Kids-mom
もうすぐなんですね💦
ノベルは時々しか見てなかったですが、もう見ることなくなりそうですね…(´・ω・`)
前まではいろんな人にお勧めしてたんですが、もうお勧めできないアプリになってしまって残念です😭