雑談・つぶやき 三連休でホットケーキを作り、旦那に褒められた。手作りの方が美味しいと感じた。これからも作ろう。 今日から三連休! ってことで朝からホットケーキ焼いた🥞 旦那がホットケーキ好きやけど感想は 「コンビニよりはうまいな👍🏻」でした😇 嬉しくね〜。 簡単やけど出来たてやしそりゃ手作りの方が 美味しいでしょ。 これから自分で作れ😇 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 旦那 ケーキ コンビニ にゃむ(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント なん 朝からホットケーキなんてえらいです👏私なんて食パンにチーズ乗せて焼いたの出しただけです… 10月7日 にゃむ めっちゃ久しぶりに作りました😂 三連休での気合ということで🤣 食パンにチーズ乗せただけでも 作ってもらえるだけありがたいと思えよって感じです😑 食パンにチーズ美味しいですよね😋🍞 妊娠されてて大変やのに 作ってあげるだけでなんさんの方が偉いです! 妊娠期間中くらい旦那が動けよって思います☹️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ
めっちゃ久しぶりに作りました😂
三連休での気合ということで🤣
食パンにチーズ乗せただけでも
作ってもらえるだけありがたいと思えよって感じです😑
食パンにチーズ美味しいですよね😋🍞
妊娠されてて大変やのに
作ってあげるだけでなんさんの方が偉いです!
妊娠期間中くらい旦那が動けよって思います☹️