iPhoneの月の支払いが47円!!!ってどういう仕組なんですか??2年間その値段で3年目から高くなるんですか?
iPhoneの月の支払いが47円!!!ってどういう仕組なんですか??2年間その値段で3年目から高くなるんですか?
- もなか(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
2年間47円でその後返却しなきゃいけないです。
もし返却しなかったら一括か分割かはわからないですが、お金は払わないといけないです。
私が話を聞いた時はiPhone13が2年間1円、返却しなかったら残り8万払わなきゃいけなかったです。
優龍
その分
2年間の利用料が、
キャリアだと高いですよね。
すぐ解約できるんなら
安いですけどね。
月5000円を
2年間払うと12万です。
-
もなか
すぐ解約できるならAppleで買うより安いですかね、、、?
- 10月7日
-
優龍
安いですよね.
ただ、
すぐ解約したら
リスクはあります
そのキャリアのブラックリストに載る可能性があります- 10月7日
-
優龍
私も三年前ですが
ソフトバンクで
3ヶ月だけ新規で
1円でiPhone買ったことあります。
その後は
ソフトバンクは使う予定もないので
気にしないで解約しました- 10月7日
-
もなか
ブラックリストとかあるの知りませんでした💦
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
3年目からその機種にもよりますけど3〜5000円くらいになるのでは?残りの2年間で残金払っていかなきゃなので。
-
もなか
結局一括で買った方が安いんですかね🤔
- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
分割に利息ってなかったと思うので変わらないのでは?
- 10月8日
-
もなか
残りのお金って、例えばですけど、10万円の機種を契約したとすれば47円×24回を引いた金額を払うんですよね?
- 10月8日
はじめてのママリ🔰
2年間はその金額で2年後返すか月々高くなるが払うか一括で購入するか選べると言っていましたよ🤔
-
もなか
結局どちらがお得なんですかね😅
- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
2年後同じような低価格のiPhoneがあれば返して機種変する予定です。47円がレンタル料という感覚です😌
お得かどうかはその人次第なのかな。普通に買うよりは安いとは思いますが🤔- 10月8日
-
もなか
上の方に返信したように、結局は変わらないんですかね🤔
- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
キャンペーン使った方がお得だと聞きました。店員さんに詳しく聞いたほうがいいと思います😌- 10月8日
もなか
Appleで買えば機種代全額負担ですが、その買い方だと半分は負担してもらえる感じですよね?
ママリ
そうですね。でも返却も画面とか割れてると直して返却なので、半分負担にはならないかもです。
もなか
返却しないで残りの半分の機種代払って使ってもいいんですよね??
ママリ
払えば返却しなくてもいいですよ。
もなか
Appleで買うか悩んでます、、
ママリ
難しいですよね。
Appleで一括で買って、キャリアを1年でコロコロ変えた方が安いかなと思ってたけど、最近通信料も高くなってるので😫
もなか
結局そんなに変わらないんですかね🤔