妊娠・出産 こんな蒸発線みたいな感じなんですが今のところ陰性と思っていいですか… 連投すみません。 こんな蒸発線みたいな感じなんですが今のところ陰性と思っていいですかね? 目を凝らしたら見えるレベルです 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 蒸発線 陰性 あああ(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぷにか 陽性なら解体しなくても目を凝らさなくても見えるので今のところ陰性と思ってた方が良いかと思います! 10月7日 あああ ありがとうございます…できてたらもちろん産むのですが自分勝手なことは分かってるのですが焦っていて…目を凝らしてみると薄く見える気がして… 10月7日 あああ そうですよね上3人の時は生理予定日1日後でも、くっきりだったので陰性を祈り明日もう一度してみます。。 ありがとうございました😭 10月7日 ぷにか 日にち経たたいとわかんないですよね🥲🥲 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
ありがとうございます…できてたらもちろん産むのですが自分勝手なことは分かってるのですが焦っていて…目を凝らしてみると薄く見える気がして…
あああ
そうですよね上3人の時は生理予定日1日後でも、くっきりだったので陰性を祈り明日もう一度してみます。。
ありがとうございました😭
ぷにか
日にち経たたいとわかんないですよね🥲🥲