コメント
はじめてのママリ🔰
陽性なら解体しなくても目を凝らさなくても見えるので今のところ陰性と思ってた方が良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
陽性なら解体しなくても目を凝らさなくても見えるので今のところ陰性と思ってた方が良いかと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に猫を飼っていた方はいますか? 妊娠してつわりで寝込むようになってから、飼い猫があまり膝に乗ってこなくなりました。 夫には今まで以上に膝に乗って甘えています。 猫は人間の妊娠とか体調不良がわかるのでし…
切迫って出血がない場合もありますか? そういうときって自分でも分かる自覚症状みたいなのがあるんでしょうか?😣 用を足すときなど少し力を入れたら膣らへんが開く?押される?感じがあって💧 仕事で、今まではほぼなかっ…
19週双子です。 現在切迫流産の診断を受け自宅安静中です。 1ヶ月ほど前の受診で、リトドリンを1ヶ月分処方してもらい、基本1日3錠、張りがあれば4時間あけてとんぷくのようにして飲んでいました。 先週健診があり、「リ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あああ
ありがとうございます…できてたらもちろん産むのですが自分勝手なことは分かってるのですが焦っていて…目を凝らしてみると薄く見える気がして…
はじめてのママリ🔰
日にち経たたいとわかんないですよね🥲🥲
あああ
そうですよね上3人の時は生理予定日1日後でも、くっきりだったので陰性を祈り明日もう一度してみます。。
ありがとうございました😭