※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくんママ🔰
子育て・グッズ

腰痛持ちなので、腰が痛くなりにくいヒップシートを探してます。おすすめ教えてください。荷物が入れれるタイプがいいです。

腰痛持ちなので、腰が痛くなりにくいヒップシートを探してます。おすすめ教えてください。
荷物が入れれるタイプがいいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ポルバンアドバンスいいですよ〜!
お子さん10ヶ月ならワンショルダー付属で買うのオススメです!

• しーくんママ🔰

しーくんママ🔰

腰痛くなるって口コミをちらっとみたのですが、大丈夫でしたか?

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も腰痛持ちですが問題なかったです!
    というか、ポルバンを腰痛ベルト代わりくらいに巻いてます😂
    こればかりは個人差あるので試着してから購入が良いと思います〜
    アカチャンホンポやべびざらすで試着できますよ!

• 10月7日
  • しーくんママ🔰

しーくんママ🔰

1度試着してみて、その時はめっちゃいい!って思ったのですが、長時間は試着できないから悩んでまして、、、

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だんだん抱っこの持続時間が減ってくる時期だと思うので大丈夫かと思いますが、お子さんの体重にもよりますよね💦
    私は今11キロの娘を最長1時間ヒップシートで抱っこし続けて歩きましたが(途中で寝ました)腰は痛くなかったですよ〜

• 10月7日