コメント

にゃんず🐈⬛
昔ちょっとだけですがインフルエンサーしてました◎
にゃんず🐈⬛
昔ちょっとだけですがインフルエンサーしてました◎
「副業」に関する質問
自宅保育2歳児がいて 在宅ワークされてる方いますか? 求人には 子供のそばで働ける! zoomも子供同席ok! 急なお休みも大丈夫! など、書いてあるのですか、 そんなことある!?と思って😅 取引先など見ると 詐欺とか…
父親、夫との喧嘩。 転勤族の夫について行きつつ仕事を続けるために半年前に14年勤めた会社を辞めてフルリモの仕事に転職。人と接する機会が減るのを懸念して副業で知り合いのカラオケバーで月2回アルバイトをすることし…
ダブルワークしているのですが(本業(2年目もうすぐ3年目 )副業(入社後3ヶ月)どちらも扶養内パートです🙌 副業の方の働き方は3通りあり、在宅ワークと出勤して行う仕事?と在宅ワーク➕出勤しての仕事両方やると働き方を自…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
過去の投稿にすみません。インスタをお仕事にしたいと思っているのですがお話伺いたいです。
にゃんず🐈⬛
当時はそんなにフォロワーいなくても稼げたので今だとあまり参考にはならないかもですが💦
私はインフルエンサーや芸能関係の人がいてるグループLINEや知り合いから案件紹介してもらってました!
はじめてのママリ
そうなんですね💦
今から始めるのでは厳しいでしょうか?月に5-10万稼ぎたいなぁと思っていました。
その時は何で編集していましたか?
にゃんず🐈⬛
画像とストーリー投稿だけだったので編集とかとくにしてなかったです!
案件を定期的に紹介してもらえて、フォロワーが数万いるなら全然可能かと…!
昔と違ってインフルエンサーが増えたのでしっかりフォロワー数がいないと稼げませんが案件は昔より豊富なイメージですし!
はじめてのママリ
昔は画像でしたよね…今はリールが強いと聞き。ただ、cupcatで編集してる人はなんか暗くて…
みんな何で編集しているのか…
経験なしですがスクールとか入らずでもYouTube見て真似していけば伸びていきますかね?
にゃんず🐈⬛
インフルエンサーでは使ってませんでしたが簡単な編集はCanva使用してます😊
仕事で動画編集してる人たくさん見てきましたが皆さん未経験でYouTubeなどで学んだと言ってましたよー!
はじめてのママリ
そうなんですね!!少し勉強してみます🌟おすすめのサイトとかありますか?
本当に助かります💦
canvaって動画も編集できるんですね!!
にゃんず🐈⬛
私はわりとインスタで調べがちです😅
はじめてのママリ
ありがとうございます😭やってみます!!