コメント

にゃんず🐈⬛
昔ちょっとだけですがインフルエンサーしてました◎
にゃんず🐈⬛
昔ちょっとだけですがインフルエンサーしてました◎
「副業」に関する質問
P活について シングルマザーになって1年半になり、現在も実家でお世話になりながら暮らしています。 月1で会うPがおり、その方とは食事のみで会ってます。 相手は食事を一緒にしてくれる方を探していたらしく。(身体関…
ポイントやお小遣いを稼げるアプリ等でおすすめはありますか?✨ 「ポイント 稼げるゲーム」等で検索するとおすすめの副業がたくさん出てくるのですが、詐欺や闇バイトとかを疑ってしまいます😅💦 アンケートや登録したりし…
2025年の2月からメルカリを副業に スクールに入り分割払いでおよそ100万の支払い。 そして、5月末時点で売上ではなく、 (売上−仕入れ値−送料である)利益が30万ほどになりました。 なのでまだ支出としては70万マイナス…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
過去の投稿にすみません。インスタをお仕事にしたいと思っているのですがお話伺いたいです。
にゃんず🐈⬛
当時はそんなにフォロワーいなくても稼げたので今だとあまり参考にはならないかもですが💦
私はインフルエンサーや芸能関係の人がいてるグループLINEや知り合いから案件紹介してもらってました!
はじめてのママリ
そうなんですね💦
今から始めるのでは厳しいでしょうか?月に5-10万稼ぎたいなぁと思っていました。
その時は何で編集していましたか?
にゃんず🐈⬛
画像とストーリー投稿だけだったので編集とかとくにしてなかったです!
案件を定期的に紹介してもらえて、フォロワーが数万いるなら全然可能かと…!
昔と違ってインフルエンサーが増えたのでしっかりフォロワー数がいないと稼げませんが案件は昔より豊富なイメージですし!
はじめてのママリ
昔は画像でしたよね…今はリールが強いと聞き。ただ、cupcatで編集してる人はなんか暗くて…
みんな何で編集しているのか…
経験なしですがスクールとか入らずでもYouTube見て真似していけば伸びていきますかね?
にゃんず🐈⬛
インフルエンサーでは使ってませんでしたが簡単な編集はCanva使用してます😊
仕事で動画編集してる人たくさん見てきましたが皆さん未経験でYouTubeなどで学んだと言ってましたよー!
はじめてのママリ
そうなんですね!!少し勉強してみます🌟おすすめのサイトとかありますか?
本当に助かります💦
canvaって動画も編集できるんですね!!
にゃんず🐈⬛
私はわりとインスタで調べがちです😅
はじめてのママリ
ありがとうございます😭やってみます!!