コメント
はじめてのママリ🔰
昔ちょっとだけですがインフルエンサーしてました◎
はじめてのママリ🔰
昔ちょっとだけですがインフルエンサーしてました◎
「副業」に関する質問
パートをどうするかで悩んでいます。 10年以上、 色んな職場で事務をしていて 事務職一色の人生でした。 去年の九月から家の近くの会社で 事務のパートを始めたんですが、 人間関係問題なし、いじめなしで 一見問題ない…
育休が明け職場復帰した夫が家事育児に消極的になりました。 働いていない私が全てやるべきなのでしょうか? 夫は2ヶ月育休を取ってくれて、その間は家事も育児もよくやってくれました。 子どもが産まれる前まではあまり…
公務員の知人Aからマルチ商法の商品を紹介されそうになっています。 興味もないですし巻き込まれたくないのでラインをブロックしてます。 ですが他の知人Bを通してどうにか連絡を取ろうとしてきます。 公務員ってそうい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
過去の投稿にすみません。インスタをお仕事にしたいと思っているのですがお話伺いたいです。
はじめてのママリ🔰
当時はそんなにフォロワーいなくても稼げたので今だとあまり参考にはならないかもですが💦
私はインフルエンサーや芸能関係の人がいてるグループLINEや知り合いから案件紹介してもらってました!
はじめてのママリ
そうなんですね💦
今から始めるのでは厳しいでしょうか?月に5-10万稼ぎたいなぁと思っていました。
その時は何で編集していましたか?
はじめてのママリ🔰
画像とストーリー投稿だけだったので編集とかとくにしてなかったです!
案件を定期的に紹介してもらえて、フォロワーが数万いるなら全然可能かと…!
昔と違ってインフルエンサーが増えたのでしっかりフォロワー数がいないと稼げませんが案件は昔より豊富なイメージですし!
はじめてのママリ
昔は画像でしたよね…今はリールが強いと聞き。ただ、cupcatで編集してる人はなんか暗くて…
みんな何で編集しているのか…
経験なしですがスクールとか入らずでもYouTube見て真似していけば伸びていきますかね?
はじめてのママリ🔰
インフルエンサーでは使ってませんでしたが簡単な編集はCanva使用してます😊
仕事で動画編集してる人たくさん見てきましたが皆さん未経験でYouTubeなどで学んだと言ってましたよー!
はじめてのママリ
そうなんですね!!少し勉強してみます🌟おすすめのサイトとかありますか?
本当に助かります💦
canvaって動画も編集できるんですね!!
はじめてのママリ🔰
私はわりとインスタで調べがちです😅
はじめてのママリ
ありがとうございます😭やってみます!!