お仕事 副業やフリーランスで収入を得た方はいらっしゃいますか?具体的に何をして得られたのかお聞きしたいです。 アフェリエイトとかブログとかインスタ、YouTubeとか🌕 色々な副業とかフリーランスの仕事ありますが、それで収入を得られたことや得たことのある方いますか?❓ 何をして得られましたか? YouTubeとかで目にしますが、実際にしてる人とかが身近にいないのでお話聞きたいです! 最終更新:4月8日 お気に入り 6 副業 ブログ インスタ ママリ コメント にゃんず🐈⬛ 昔ちょっとだけですがインフルエンサーしてました◎ 10月7日 はじめてのママリ 過去の投稿にすみません。インスタをお仕事にしたいと思っているのですがお話伺いたいです。 4月8日 にゃんず🐈⬛ 当時はそんなにフォロワーいなくても稼げたので今だとあまり参考にはならないかもですが💦 私はインフルエンサーや芸能関係の人がいてるグループLINEや知り合いから案件紹介してもらってました! 4月8日 はじめてのママリ そうなんですね💦 今から始めるのでは厳しいでしょうか?月に5-10万稼ぎたいなぁと思っていました。 その時は何で編集していましたか? 4月8日 にゃんず🐈⬛ 画像とストーリー投稿だけだったので編集とかとくにしてなかったです! 案件を定期的に紹介してもらえて、フォロワーが数万いるなら全然可能かと…! 昔と違ってインフルエンサーが増えたのでしっかりフォロワー数がいないと稼げませんが案件は昔より豊富なイメージですし! 4月8日 はじめてのママリ 昔は画像でしたよね…今はリールが強いと聞き。ただ、cupcatで編集してる人はなんか暗くて… みんな何で編集しているのか… 経験なしですがスクールとか入らずでもYouTube見て真似していけば伸びていきますかね? 4月8日 にゃんず🐈⬛ インフルエンサーでは使ってませんでしたが簡単な編集はCanva使用してます😊 仕事で動画編集してる人たくさん見てきましたが皆さん未経験でYouTubeなどで学んだと言ってましたよー! 4月8日 はじめてのママリ そうなんですね!!少し勉強してみます🌟おすすめのサイトとかありますか? 本当に助かります💦 canvaって動画も編集できるんですね!! 4月8日 にゃんず🐈⬛ 私はわりとインスタで調べがちです😅 4月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😭やってみます!! 4月8日 おすすめのママリまとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
過去の投稿にすみません。インスタをお仕事にしたいと思っているのですがお話伺いたいです。
にゃんず🐈⬛
当時はそんなにフォロワーいなくても稼げたので今だとあまり参考にはならないかもですが💦
私はインフルエンサーや芸能関係の人がいてるグループLINEや知り合いから案件紹介してもらってました!
はじめてのママリ
そうなんですね💦
今から始めるのでは厳しいでしょうか?月に5-10万稼ぎたいなぁと思っていました。
その時は何で編集していましたか?
にゃんず🐈⬛
画像とストーリー投稿だけだったので編集とかとくにしてなかったです!
案件を定期的に紹介してもらえて、フォロワーが数万いるなら全然可能かと…!
昔と違ってインフルエンサーが増えたのでしっかりフォロワー数がいないと稼げませんが案件は昔より豊富なイメージですし!
はじめてのママリ
昔は画像でしたよね…今はリールが強いと聞き。ただ、cupcatで編集してる人はなんか暗くて…
みんな何で編集しているのか…
経験なしですがスクールとか入らずでもYouTube見て真似していけば伸びていきますかね?
にゃんず🐈⬛
インフルエンサーでは使ってませんでしたが簡単な編集はCanva使用してます😊
仕事で動画編集してる人たくさん見てきましたが皆さん未経験でYouTubeなどで学んだと言ってましたよー!
はじめてのママリ
そうなんですね!!少し勉強してみます🌟おすすめのサイトとかありますか?
本当に助かります💦
canvaって動画も編集できるんですね!!
にゃんず🐈⬛
私はわりとインスタで調べがちです😅
はじめてのママリ
ありがとうございます😭やってみます!!