コメント
はじめてのママリ🔰
昔ちょっとだけですがインフルエンサーしてました◎
はじめてのママリ🔰
昔ちょっとだけですがインフルエンサーしてました◎
「副業」に関する質問
育休中に副業で料理教室を開こうと思ってます。 会社は副業オッケーですが、育休中にやって大丈夫かわからず確認する予定です。 といっても月に数回です、、10日以上はやらないです。 ただ、保育園激戦区で延長する可…
私がわがままでしょうか? 子供2人居ます。 小1と保育園児。 9:00-16:00で仕事して 上の子のお風呂と晩御飯作り以外は全て家事もしてます。 パートで大体15万、風邪で休むと10万くらいです。 副業で3万稼いでます。 …
はぁ…また不採用😢 副業のほうも連絡来ないし😣😣 もう最近毎日転職副業のこと考えてて ストレスなのかずっと下痢してる💦 もともとの体質もあるけど特にひどい😭 早く仕事落ち着きたいなぁ😫
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
当時はそんなにフォロワーいなくても稼げたので今だとあまり参考にはならないかもですが💦
私はインフルエンサーや芸能関係の人がいてるグループLINEや知り合いから案件紹介してもらってました!
はじめてのママリ🔰
画像とストーリー投稿だけだったので編集とかとくにしてなかったです!
案件を定期的に紹介してもらえて、フォロワーが数万いるなら全然可能かと…!
昔と違ってインフルエンサーが増えたのでしっかりフォロワー数がいないと稼げませんが案件は昔より豊富なイメージですし!
はじめてのママリ🔰
インフルエンサーでは使ってませんでしたが簡単な編集はCanva使用してます😊
仕事で動画編集してる人たくさん見てきましたが皆さん未経験でYouTubeなどで学んだと言ってましたよー!
はじめてのママリ🔰
私はわりとインスタで調べがちです😅
はじめてのママリ
過去の投稿にすみません。インスタをお仕事にしたいと思っているのですがお話伺いたいです。
はじめてのママリ
そうなんですね💦
今から始めるのでは厳しいでしょうか?月に5-10万稼ぎたいなぁと思っていました。
その時は何で編集していましたか?
はじめてのママリ
昔は画像でしたよね…今はリールが強いと聞き。ただ、cupcatで編集してる人はなんか暗くて…
みんな何で編集しているのか…
経験なしですがスクールとか入らずでもYouTube見て真似していけば伸びていきますかね?
はじめてのママリ
そうなんですね!!少し勉強してみます🌟おすすめのサイトとかありますか?
本当に助かります💦
canvaって動画も編集できるんですね!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭やってみます!!