コメント
🔰
テレビが古くなければポケットWi-Fiでもいけると思いますよ。
今まで有線で繋いでたんですか?
✩sea✩
我が家、FireTVStickをスマホのテザリングで使っているので(車の中で)、使えると思いますよ( ・ᴗ・ )
🔰
テレビが古くなければポケットWi-Fiでもいけると思いますよ。
今まで有線で繋いでたんですか?
✩sea✩
我が家、FireTVStickをスマホのテザリングで使っているので(車の中で)、使えると思いますよ( ・ᴗ・ )
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の相談です 夫は自営業なんですけど 時間が空くと すぐにパチンコに行きます イベントの日は 普段早起きできないのに 早起きして並んだりしてます 夕方かお昼過ぎから行くことが多くて 夕方の送迎の時もパチン…
何やってもダメな私… 生後6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、皆さまどれくらい遊んであげていますか? 赤ちゃん産まれてから、家事に育児、どちらも全然うまくできていない気がします。 大人のご飯も前みたいに時間かけて…
ちょっとご相談です。幼稚園に通わせてるママです。 娘がクリスマス会(参観)をするにあたって練習をしてるみたいです。 幼稚園にクリスマスツリー出てるけど娘がサンタさんくる?ってずっと聞いてきてサンタさん怖い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで有線でした!