家族・旦那 旦那にモラハラ慰謝料請求する際の証拠や金額について相談です。日記はつけておらず、自治体に相談した内容が残っているそうです。 教えてください! 旦那さんにモラハラ慰謝料請求してもらえた方、 どのような証拠を出しましたか? また、いくらくらいもらえましたか。 旦那のモラハラで離婚を考えていますが 日記などはつけていません‥ 妊娠中から産後まで、半年に1回ペースで自治体に相談した内容は残っていると思います。 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 2 旦那 産後 妊娠中 モラハラ 慰謝料 体 離婚 ままり コメント たれ目ぱん子🔰 時系列をつけた日記に 添付して、一番はボイスレコーダーとか動画とかかなぁ🤔 音声だけでも結構決定的な証拠にはなるので 友人はそれで200万円ほど慰謝料請求できました 10月7日 ままり ありがとうございます! 時系列日記とボイレコ💦 うちの場合旦那が暴言を残さないように気をつけ始め、無視や不機嫌な態度のほうが多いのでむずかしそうですね‥💦 とても参考になりました、 ありがとうございます✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
時系列日記とボイレコ💦
うちの場合旦那が暴言を残さないように気をつけ始め、無視や不機嫌な態度のほうが多いのでむずかしそうですね‥💦
とても参考になりました、
ありがとうございます✨