タロママ
シンプルで合わせやすいのは無印ですかね😄(80からのサイズですが)ボーダーとか可愛いですd(>_・ )
タロママ
シンプルで合わせやすいのは無印ですかね😄(80からのサイズですが)ボーダーとか可愛いですd(>_・ )
「子育て」に関する質問
3人目も男の子でした。 結婚当初から3人欲しくて、上2人男の子でした。 今回最後だと思い海分けを色々実践していました。 もちろん絶対女の子!と言うわけでもなかったので 3人目に踏み切りましたが、 なんだか3人…
出産後に飲酒するのは母親失格ですか? 妊活時代からお酒は控えて妊娠中は飲んでません。 他の方の質問の回答欄に 「飲酒するなんて母親失格」「アル中ですか?」「我慢もできないの?」「母親としてありえない」「子供い…
気に入った園が遠いです。 いくつも見学や子育て広場に行く中で、主体性を大事にして、遊びながら学ぶことを大切にした園がありました。 娘がとても楽しそうに過ごしていたこと、体育や英語等専門の先生が教えてくれる、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント