お腹と腰の痛みで起きたけど、陣痛か不安。前と違う痛みで2分間隔。急に来ることある?
寝ていたのですが15分前あたりから急にお腹の痛みと腰の痛みで起きました😭間隔はまだきちんと測れていないので測ってる途中なんですが痛みは2分くらい続きます
陣痛って急にきたりしますか?💦
今までの前駆陣痛の痛みと少しだけ違う感じがして今きてる痛みはうう〜ってなります😭
- mamari(妊娠24週目, 1歳5ヶ月)
コメント

miffymama𖥧 𖧧
大丈夫ですか?
前駆陣痛もめちゃくちゃ痛いですよね😭

4mama
陣痛は突然きますよ!
予報とかはないです!
もうすぐなんですかね?!
頑張ってください!!😊
-
mamari
寝ていたら急に、ん!お腹痛い😭って起きました💦
初産なので5〜6分になるまで待機していたほうがいいですかね😭- 10月7日

mamari
最初寝ぼけながら測ってたのですがまだまだ間隔はバラバラっぽいですが電話してみたほうがいいですか?それとも5〜6分になるまで待ってたほうがいいですか?

𝐌🤎
今も痛み続いてますか??
私も寝ていたらお腹壊した時のような腹痛で寝て起きての繰り返ししていたら、そのまま腰の痛みも追加され陣痛に繋がりました💦
間隔が5.6分近くになってきたら電話して指示貰っていいと思います🌟
もう少しですね!!頑張ってください👶🏻🤍
-
mamari
あのあとお腹も下して少しづつ痛みも増えていったので病院に連絡して6時に無事産まれました👶🏻💕
ありがとうございます😭✨- 10月7日
-
𝐌🤎
わー!!おめでとうございます👶🏻無事ご出産出来て良かったです!!お疲れ様でした✨
私も痛み続いて電話したら病院について1時間の7時に出産したので、同じくらいの時間です🌟
退院までゆっくり休んでください😌🤍- 10月7日
私も前駆陣痛がかなり長かった人で、出産前から3週間ぐらいずーっと痛くて、予定日前の朝にこれは絶対本陣痛!ってぐらい痛くて病院行ったら前駆です、帰りますか?っと言われたのですが😭結局、帰りたくないと言って居座ってたら2時間後には本陣通につながってました!!💦
初産は一般的には生理痛くらいの痛みからはじまると言われてますが、ほんとに人それぞれなのでやばい!と思ったら痛みの合間に病院に電話して相談してみてください!😭
応援してます📣🥹❣️
個人的な感覚としては、、、
前駆▷寝れる
本陣痛▷寝れない
です🥹💦👶🤍
mamari
これが前駆陣痛なら本陣痛どうなるのなっていくのかなと怖くなってきました😭
間隔もバラバラで電話するタイミングがわかりません😭
生理痛より少し痛いです💦