ニトリのssベットを自分で組み立てるべきか、旦那に頼むべきか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。
ssベットを頼み🏠で組立しなきゃいかない場合💦働いてないなら旦那に頼まず平日自分で組立ますか?イイネでも良いので
意見ください💦
結婚後、かわいそうな事に180cmの旦那がssサイズのニトリのベットで寝てて、私はSのベットで寝てます。
大きいの買う予定でしたが、まだSベットが当時買って一年だったので(元は旦那のための)結婚後も使うことになり..そのため洋室のサイズ的に2台置けなくてssを追加する事になりましたが
私がそのベットの柔らかさ無理で酔ってしまったので、旦那と入れ替え旦那はそれ以降、約3年ほどssで寝てます🙇♀️
が、そろそろそれが壊れかけてきたので(旦那がベットにダイブするため釘が取れたりしてて).....
新調するのですが、、、
(高さも2台微妙に違うので嫌で、、)
ニトリのssは安いため組み立てもその狙ってるベットは自分でするやつです。
旦那に土日して欲しいけど、いつも残業してて疲れてるし土日どちらかしてもらうのは可哀想ですかね。
まぁ一時間あればできそうですが。
平日わたしは暇してるので、それなら平日到着させ
なんとか私がやるべきでしょうか?🤔😰
※今あるssの脚付きベットを解体して→新しいssのすのこベット(マットレスつき)を組み立てます。
皆さんなら自分でしますか?💦
旦那はあまり、やりたくなさそうでした🙁
ちなみに予定では今後、私がそのssで寝て旦那は今私が寝てるSのベットで寝る事になるはずです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
働いてないなら自分で組立てみる‼👍️(子無しです)
はじめてのママリ🔰
苦手なのでやっぱり旦那に頼む🙀💦💦
はじめてのママリ🔰
その他のご意見!!!
はじめてのママリ🔰
ニトリでご購入されるなら解体組み立てまで少し料金かかると思いますがそちらは考えてない形ですかね?
無理して1人で組み立てるよりはいいと思いますが…
-
はじめてのママリ🔰
料金七千円くらいかかるみたいで🥲🥲💦
なかなかするのでそれなら旦那がやると言ってて。。- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
であれば旦那さんと2人でお休みの日に組み立てるといいと思います(^^)
組み立てた後労いも兼ねてランチかディナーしたりで機嫌を取っておくって感じに私ならします笑- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ですよね、、高いので。
ランチは毎週土日、旦那が外で食べたい人なので一緒に色々巡ってて😂しかも夕食は旦那が作りたい人なので土日もしてます笑 なにかマッサージとか多めにしておきます!- 10月7日
コメント