コメント
はじめてのママリ
テスト時に加えて月に1週間程度動画撮影日があるので、その時は配信があります。
その他の日の配信はありません。
るん
テストの日と、月1回練習風景も配信してくれますよ😊
-
まい
ありがとうございます!
- 10月7日
はじめてのママリ
テスト時に加えて月に1週間程度動画撮影日があるので、その時は配信があります。
その他の日の配信はありません。
るん
テストの日と、月1回練習風景も配信してくれますよ😊
まい
ありがとうございます!
「動画」に関する質問
テレビで見るyoutubeのリモコン操作は何歳からやらせてますか? 5歳になる長女は全て終わった夕飯後にyoutubeを見るのが日課なんですが、その際に割と動画を厳選するので選ぶまでこちらが操作して待つ時間が長くて更に度…
免許更新の講習で見る動画怖くないですか?🥲 あの動画がトラウマで、講習受けた帰りの運転が緊張して力が入ってしまい事故の映像とか頭に浮かんで毎回手が震えます💦 気持ちがものすごく沈んでしまって、免許更新した帰り…
誰かわかる人居ますか? 何年も前に見たYouTubeで 夫婦が出産前に家の片付けをする動画で 猫ちゃんがたしか1匹いました 結構大きい家出した 2、3階建てだったような、、 私が見た時は動画投稿し始めて登録者も全然居な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます!