※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるざめ
ファッション・コスメ

ロンパースとボディースーツの違いについて教えてください。ロンパースは単体で着用できる?ズボンは必要?

ロンパースとボディースーツの違いが分からない🥲
この画像はロンパースですよね???
ロンパース単体で外はでていいんですよね?🥲

ロンパースにズボン履かせたほうがいい??

コメント

みず

ロンパースは太ももの部分がついていたりしますがボディスーツはないタイプです!ロンパースは肌着として着ることもありますし、アウターとして使うこともありますよ!暑い日はボディスーツ単体で出た事ありますよ🤣

• みず

みず

補足ですが、写真はボディスーツだとおもいます😊

• 10月7日
  • はるざめ

はるざめ

ボディースーツにズボンを履かせれば外出れますかね、、、?

この画像はロンパースって検索かけたら出てきたんです🥲

• 10月7日
  • みず

みず

全然でれるとおもいます!
    わたしもズボン履かせてでていましたよ☺️

• 10月20日
かん

この画像はボディスーツだと思います☺️
私はこれにレッグウォーマー履かせたり、中からタイツを履かせるスタイルが好きでよくやります!中に肌着を着ていて、外出てますよ🫣

ロンパースは、これに足がちょっとあるやつだと思います!ロンパースは一枚で着れるやつです😊

寒くなければボディスーツのみでも良いと思います🙆‍♀️
その画像はボディスーツだと思います!
ボディスーツで(肌着)とかもあるのでよく分からないですよね😭

はじめてのママリ🔰

ロンパースは繋がってる服、ってことらしいです。
写真のものはボディスーツだと思いますが、ロンパースでも正解ではあります。
この服の場合はズボンとか、上にカバーオール必要かな。