お子さんのための何かをお持ちですか?何歳のお子さんに買いましたか?お子さんは楽しんでいますか?2才の誕生日には早いかもしれませんが、どうでしょうか?
これ持ってる方いますか?!お子さん何歳で買いましたか?遊んでますか?
2才の誕生日だとまだ早そうな気がするのですがどうでしょう?!
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
うまる
娘が義親から3歳の誕生日に貰ってました!
お金チャラチャラしたり、ボタン押して遊んだりはしてましたが本来の使い方はあんまりしてなくって、4歳なってから少しずつレジに通したりお店屋さんごっこみたいなことして遊ぶようになってきてます!
はじめてのママリ🔰
上の子が3歳で貰いました!うちはお札全てラミネートしたので汚れたりはなく下の子が1歳ですが2人で仲良く遊んでます!お札破らなければ何歳でも遊べると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
すごいです👏ラミネートしてもレジにお金は吸い込みますか??
うちも、紙系などのおもちゃは全てビリビリにされてしまうので心配です💦- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
吸い込みますよ🤲´-うちは破ったりしない子なのですがこれ何度もやると詰まったり折れたりしてどんどんボロボロになるので絶対やった方がいいです!今1年半目ですが綺麗ですよ🫶🏻💕
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
上の子が前に買ってもらってばあばの家に置いてあるのですが、1歳3ヶ月の娘もめちゃくちゃ喜んで遊びます!!お金を入れたりレジでピッピしたりかなり長い時間一人で遊んでくれます。上の子5歳ですが久しぶりに見るとまだ遊びます😁
はじめてのママリ🔰
やはりはやいですかね😅
もちろんまだレジなんて全然分かってないですし🤣🤣
ピッてやったり遊ぶかなーって思ったのですが、だんだんと分かるようになってきますかね🤣🤣