はじめてのママリ🔰
メルちゃん、レミンちゃんなどのお世話人形はどうでしょう?
うちの2歳になりたて女子はお世話して遊んでいます。

みるく
マイクがついている絵本とか、ピアノがついている絵本も好きでした。はじめてずかん1000も長く遊べます。
お人形も6歳の今でも寝かしつけて遊んでいます。
女の子だとリュックとかポシェットとかもかわいいですよね。
はじめてのママリ🔰
メルちゃん、レミンちゃんなどのお世話人形はどうでしょう?
うちの2歳になりたて女子はお世話して遊んでいます。
みるく
マイクがついている絵本とか、ピアノがついている絵本も好きでした。はじめてずかん1000も長く遊べます。
お人形も6歳の今でも寝かしつけて遊んでいます。
女の子だとリュックとかポシェットとかもかわいいですよね。
「2歳」に関する質問
2歳8ヶ月の子供ですが 毎日ではないのですがたまに、朝ごはんはしっかり食べてそのあとはお菓子やアイス、チョコしか食べない日があります。。 ご飯作っても食べず、アイス食べたいチョコ食べたいとか泣きやまず結局あげ…
お子さんが斜視と診断された方、 その後どうなりましたか?どのような治療をしましたか? 下の子が幼稚園で斜視を指摘されました。 以前から時々、振り返る時などに軽く内に寄るなとは思っていましたが、正面を向いてい…
乳がん検診を受けるか迷っています。 現在32歳です。 卒乳の際、母乳外来など行かずにそのまま卒乳し、乳がんになるかもよと知り合いに言われて怖いです🥲 乳がん検診を受けたことがないのですが、受けられた方 ・何歳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント