子育て・グッズ 1歳前後で保育園で弁当が必要なところに通わせてる方はいらっしゃいます… 1歳前後で保育園で弁当が必要なところに通わせてる方はいらっしゃいますか?私も来月から保育園なのですが、その保育園は離乳食の園児は弁当を持参しなくてはなりません。私はもう面倒臭くてレトルトを持たせようと思ってるのですが、もし、手作りの弁当を持たせているという方がいらっしゃったらどのようなものを持たせてますでしょうか? 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 離乳食 保育園 弁当 1歳 園児 まぐ(2歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 毎日ではなく、月一ですが レトルトとご飯があるやつってあるじゃないですか🧐 それをベストサイズになるようなお弁当箱をセリアで買って詰めてました(笑) 10月6日 まぐ ありがとうございます。なるほど!それは良いかもしれませんね。ありがとうございます。 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぐ
ありがとうございます。なるほど!それは良いかもしれませんね。ありがとうございます。